SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

お子様でも食べやすいレシピです

材料

NATURE FUTURe わかめスープ
1食分
きゅうり
適量
適量

作り方

  1. きゅうりをスライスする

  2. わかめスープを50mlのお湯で戻し冷ます

  3. 酢ときゅうりを入れ軽く漬け込み完成

この記事で紹介したアイテム

NATURE FUTURe わかめスープ

鳴門海峡の荒波の中で力強く育ったわかめをたっぷりと使用しているため、一口目から磯の香りが広がり、噛んだ瞬間のぷりぷり食感と、心地よい弾力が感じられる具材たっぷりのわかめスープです。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts