SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

焼きそばの定番に変化!?

材料

NATURE FUTURe 生姜スープ
1食分
焼きそば麺
1食分
キャベツ
1/8玉
ねぎ
適量
にんにく辣油
お好みで

作り方

  1. 60mlのお湯で生姜スープを戻す

  2. 野菜を炒め、しんなりしてきたら麺を入れる

  3. 生姜スープを入れ具材にしっかり火を通していく

  4. 余分な水分をとばしながら片面を少し焦げるまで焼く

  5. お皿に盛りつけて、お好みでにんにく辣油をかけて完成

この記事で紹介したアイテム

ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts