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これ1杯で体調ばっちり!?なレシピです♪

材料

AWATAMAオニオンスープ
1食分
大根おろし
少々
梅干し
1個

作り方

  1. 160mlのお湯でスープを戻す

  2. 大根おろしと梅干しをいれて完成

この記事で紹介したアイテム

NATURE FUTURe オニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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