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ずば抜けて美味しい!と言うよりも、ときどき食べたくなる、そんなジワるレシピのご紹介です!!

AWATAMA納豆とはちみつキムチ野菜炒めのどんぶり。

AWATAMA納豆ごはんだけでもびっくりするほど美味しいので、キムチ野菜炒めが乗っていなくても、ぜひお試しになってみてください☆

材料

AWATAMAオニオンスープ
1食分
納豆(お好きな種類)
1パック
熟成キムチ
お好きな分
にんじん
1/2本
えりんぎ
1本
ねぎ
1/3本
はちみつ
小さじ1〜2
ごはん
お好きな量

作り方

  1. ごはんを器にいれる

  2. 納豆をよくかき混ぜて、ごはんに乗せる

  3. おろし金でAWATAMAオニオンスープを半分くらい削り、削りあわたまを納豆の上にかける

  4. 野菜とキムチを蜂蜜で少しコクと味をまとめた炒め物を乗せて完成!

  5. AWATAMAオニオンスープの残りの半分は80〜100mlのお湯で戻し、お酢とラー油を入れてスープも完成です!!

この記事で紹介したアイテム

AWATAMAオニオンスープ

国産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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