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一般発売開始から約1か月。

もうORGANIC TOMATO POTAGEはお手に取っていただけましたか?!

まずはそのまま、目安の140mlのお湯戻しでお召し上がりいただきたいのですが、

その次にぜひお試しいただきたい、食べ方をご紹介いたします!!

シンプルなトマトリゾット風です。

材料

トマトポタージュ
1食分
ご飯
1食分
きのこ
少々
海老
少々
クレソン
少々

シンプルな具材で作る場合は以下を参照してください。

トマトポタージュ…1食分
ご飯…1食分
豆乳クリーム…少々
イタリアンパセリ…少々

作り方

  1. トマトポタージュを少なめの120mlのお湯で戻し、温かいご飯と混ぜる

  2. 豆乳クリームと刻んだイタリアンパセリをちらして完成です!

具材ありは具材をオリーブオイルで炒めて、白ワインで軽く蒸し焼きにして、先ほどのシンプルリゾットにのせたら完成です!
簡単なのに、驚くほど美味しいです!

そのままも美味しいですが、具材ありは具材の甘みとワインで蒸し焼きがお店の味感を強めます。
時間がないときにはシンプルリゾット、少し時間があるときはお店の味具材ありリゾットをぜひお試しになってみてください!!

この記事で紹介したアイテム

ORGANIC POTAGE

豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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