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使いかけで冷蔵庫に残っている
にんじん、玉ねぎ、ねぎ、ウィンナーと
今日が賞味期限のORGANIC TOMATO POTAGEで簡単リゾット風を!

昨日鍋炊きのごはんも炊くのを失敗したので、
ちょうどいいアレンジレシピになりました。

材料

トマトポタージュ
1食分
ごはん
1食分
あり物野菜など
適量

作り方

  1. 野菜を好きな大きさに切り、鍋で野菜が浸るくらいの水を入れ野菜に火を通す

  2. ごはんとTOMATO POTAGEも入れてよく混ぜる

  3. 一煮立ちさせたら完成!

チーズやオリーブオイル、ブラックペッパー、パセリなどをトッピングすると◎

その時々で中途半端に余っている野菜などの材料は違うと思うので
あるものでつくるのを是非楽しんでください♪

この記事で紹介したアイテム

ORGANIC POTAGE

豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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