使いかけで冷蔵庫に残っている
にんじん、玉ねぎ、ねぎ、ウィンナーと
今日が賞味期限のORGANIC TOMATO POTAGEで簡単リゾット風を!
昨日鍋炊きのごはんも炊くのを失敗したので、
ちょうどいいアレンジレシピになりました。
材料
- トマトポタージュ
- 1食分
- ごはん
- 1食分
- あり物野菜など
- 適量
作り方
-
野菜を好きな大きさに切り、鍋で野菜が浸るくらいの水を入れ野菜に火を通す
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ごはんとTOMATO POTAGEも入れてよく混ぜる
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一煮立ちさせたら完成!
チーズやオリーブオイル、ブラックペッパー、パセリなどをトッピングすると◎
その時々で中途半端に余っている野菜などの材料は違うと思うので
あるものでつくるのを是非楽しんでください♪