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材料

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ
1食分
冷凍プチトマト
3~5個
レモン
お好みの量

作り方

  1. プチトマトを凍らせる

  2. 160mlのお湯で、すーぷを戻す

  3. 凍ったトマトとスライスレモンを入れて完成

この記事で紹介したアイテム

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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