色は地味ですが美味な使い方!
似たようなアレンジレシピは過去にも紹介していたのですが
この組み合わせは初めてかもしれません。
AWATAMAオニオンスープは納豆にもとっても合います!!
簡単にレタスチャーハンをつくり
歯ごたえのたくあんを刻み、アボカドの角切り
納豆とAWATAMAオニオンスープをしっかり混ぜてトッピング。
ちゃちゃっと10分で完成です!
今日はごはんでしたが、パスタもそうめん
そして蕎麦にも合うので、オールシーズン対応◎
AWATAMA納豆ぜひお試しください!
材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 適量
- 納豆
- 1パック
- アボカド
- 1/2個
- たくあん
- 適量
作り方
-
アボカドは1cm角に切り、たくあんはみじん切りにする
-
器にアボカド、たくあん、納豆、AWATAMAオニオンスープを砕いて入れて しっかり混ぜて完成!