SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

材料

トマトポタージュ
1食分
有機ペンネ
1食分
アスパラ菜
好きな量
マッシュルーム
好きな量
にんにく
好みで調節

作り方

  1. ペンネを茹でながら、アスパラ菜とマッシュルームを食べやすい大きさに切る

  2. ペンネが茹で上がる1分前にアスパラ菜も入れ茹でる

  3. フライパンにオリーブオイルとニンニクすりおろしを熱し、マッシュルームとよく水切りしたアスパラ菜を軽く炒める

  4. ペンネと茹で汁少々、ORGNIC TOMATO POTAGEを加えてしっかりと混ぜる

  5. 塩胡椒で味を整えて完成!

本物のトマトだと水っぽくなるところですか、ORGANIC TOMATO POTAGEは水っぽくならず旨みの塊なので、濃厚うまトマ味に仕上がります!!

この記事で紹介したアイテム

ORGANIC POTAGE

豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts