SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

彩も栄養も増し増し!

材料

ぱぱっとベジ モロヘイヤ
お好みの量
もずく酢
1食分
ラー油
適量

作り方

  1. もずく酢にモロヘイヤを混ぜて完成

  2. お好みでラー油をどうぞ

この記事で紹介したアイテム

ぱぱっとベジ モロヘイヤ

輪切りにした”モロヘイヤ”をそのままフリーズドライしました。保存がきき、お料理やおみそ汁等の具材としてお使いいただけます!
「茹でる必要も、カットする必要も無し」の便利なフリーズドライです。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts