材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- スパゲッティ
- 1食分~
- ピーマン
- 1個
- にんじん
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/4個~
- ウィンナー(グリーンマーク)
- 2本~
作り方
-
鍋に塩を入れてお湯を沸かし始める
-
お湯を沸かす間にピーマン、にんじん、玉ねぎ、ウィンナーをお好きな大きさ、形にきる
-
お湯が沸いたらスパゲッティを入れて茹でる
-
フライパンに油を温めて、先ほど切った具材を炒める
-
軽く火が通ったらスパゲッティのゆで汁お玉1杯分をフライパンにいれ、 AWATAMAオニオンスープも加え、湯戻しする
-
湯戻りしたら、ケチャップ、粉チーズを加えて味を整え、茹で上がったスパゲッティも加えてしっかり混ぜる
-
お皿に移して追い粉チーズをかけたら完成です!