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材料

NATURE FUTURe オニオンスープ
1/2食分
たくあん
3cmくらい
キャベツ
少々
カレー粉
少々
マヨネーズ
少々

作り方

  1. キャベツもたくあんを千切りにする

  2. キャベツを炒める AWATAMA オニオンスープをおろし金で削り、削ったオニオンスープとカレー粉、マヨネーズをよく混ぜる

  3. 混ぜ終えたら、たくあんと炒めキャベツを加えてしっかりと混ぜる

  4. ポテトサラダ、オニオンカレーマヨ和え、粉チーズで完成です!

ポテサラは味を薄め、ブラックペッパーと果実酢でさっぱり仕上げています。
ご自宅のポテサラに旨味がマシマシのトッピングいかがですか☆

この記事で紹介したアイテム

NATURE FUTURe オニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。

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ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

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広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
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