材料
- NATURE FUTURe オニオンスープ
- 1/2食分
- たくあん
- 3cmくらい
- キャベツ
- 少々
- カレー粉
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
キャベツもたくあんを千切りにする
-
キャベツを炒める AWATAMA オニオンスープをおろし金で削り、削ったオニオンスープとカレー粉、マヨネーズをよく混ぜる
-
混ぜ終えたら、たくあんと炒めキャベツを加えてしっかりと混ぜる
-
ポテトサラダ、オニオンカレーマヨ和え、粉チーズで完成です!
ポテサラは味を薄め、ブラックペッパーと果実酢でさっぱり仕上げています。
ご自宅のポテサラに旨味がマシマシのトッピングいかがですか☆