ずば抜けて美味しい!と言うよりも、ときどき食べたくなる、そんなジワるレシピのご紹介です!!
AWATAMA納豆とはちみつキムチ野菜炒めのどんぶり。
AWATAMA納豆ごはんだけでもびっくりするほど美味しいので、キムチ野菜炒めが乗っていなくても、ぜひお試しになってみてください☆
材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- 納豆(お好きな種類)
- 1パック
- 熟成キムチ
- お好きな分
- にんじん
- 1/2本
- えりんぎ
- 1本
- ねぎ
- 1/3本
- はちみつ
- 小さじ1〜2
- ごはん
- お好きな量
作り方
-
ごはんを器にいれる
-
納豆をよくかき混ぜて、ごはんに乗せる
-
おろし金でAWATAMAオニオンスープを半分くらい削り、削りあわたまを納豆の上にかける
-
野菜とキムチを蜂蜜で少しコクと味をまとめた炒め物を乗せて完成!
-
AWATAMAオニオンスープの残りの半分は80〜100mlのお湯で戻し、お酢とラー油を入れてスープも完成です!!