SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

全国の人が虜になる!?自信作のレシピです♪

材料

関西の母の味かす汁
1食分
うどん
1食分
キムチ
お好みの量

作り方

  1. かす汁を140mlのお湯で戻す

  2. お好きな麺を茹でて、かす汁の中に入れたら完成

この記事で紹介したアイテム

関西の母の味かす汁

具材に大根、人参、油揚げが入ったやさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁です。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts