SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

全国の人が虜になる!?自信作のレシピです♪

材料

関西の母の味かす汁
1食分
うどん
1食分
キムチ
お好みの量

作り方

  1. かす汁を140mlのお湯で戻す

  2. お好きな麺を茹でて、かす汁の中に入れたら完成

この記事で紹介したアイテム

関西の母の味かす汁

具材に大根、人参、油揚げが入ったやさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁です。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts