材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- スパゲッティ
- 80g~100g
- トマト
- 小ぶり3つ
- 大葉
- 3枚ほど
- ごま油
- 大さじ1
- お酢
- 大さじ2〜4(お好みで)
- 醤油
- 小さじ1/2
調味料はお好みの酸味と纏まりになるように調節してください!
作り方
-
スパゲッティを指示通りの時間茹でる。
-
トマトの皮を剥いて軽く潰す
-
AWATAMAオニオンスープを80〜100mlのお湯で戻し、ごま油、お酢、醤油を混ぜる
-
大葉を千切りにする
-
スパゲッティは茹で終えたら湯切りをしっかりし、ボールへ入れる
-
ボールに入った麺にトマト、AWATAMAオニオンスープに調味料を混ぜたものを入れて、軽く馴染ませる
-
お皿に盛って大葉を乗せたら完成!