SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

これ1杯で体調ばっちり!?なレシピです♪

材料

AWATAMAオニオンスープ
1食分
大根おろし
少々
梅干し
1個

作り方

  1. 160mlのお湯でスープを戻す

  2. 大根おろしと梅干しをいれて完成

この記事で紹介したアイテム

NATURE FUTURe オニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts