AWATAMAマヨネーズは、これまでパンに塗ったり、
ディップソースとしてご紹介してきました⭐︎
更なる背徳感があるアレンジレシピを思いつき、
今回は背徳アレンジのご紹介!!
それは好きなだけマヨネーズで味を整えるパスタ。
くどくなりすぎないようにレモンの皮も細かく刻んで混ぜました。
(AWATAMAマヨネーズとはAWATAMAオニオンスープをおろし金で削り
マヨネーズと混ぜたもの!!)
材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- スパゲッティ
- 1食分
- アスパラ
- 少々
- かぶ
- 少々
- レモンの皮
- 少々
- マヨネーズ
- 好きな量
作り方
-
スパゲッティを茹でる
-
茹でている間にアスパラとかぶとレモンの皮を切り、 アスパラとかぶを炒める
-
火が通ってきたら、スパゲッティの茹で汁おたま1杯くらいと AWATAMAオニオンスープを加え、混ぜる
-
スパゲッティが茹であがったら、オニオンスープのところへいれる
-
マヨネーズ、レモンの皮もいれてしっかり混ぜて完成!
野菜は季節の野菜やマヨネーズと相性の良い野菜を使って自分好みに〇
朝や昼よりも夜の方が背徳感、マシマシです!!