SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

材料

ぱぱっとベジ おくら
お好みの量
もやし
1袋
めんま
お好みの量
ごま油
適量

作り方

  1. もやしを茹でる

  2. 茹でたもやしと全ての材料を混ぜて完成

この記事で紹介したアイテム

ぱぱっとベジ おくら

輪切りにした”おくら”をそのままフリーズドライしました。保存がきき、お料理やおみそ汁等の具材としてお使いいただけます!
「茹でる必要も、カットする必要も無し」の便利なフリーズドライです。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts