SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

材料

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ
1食分
冷凍プチトマト
3~5個
レモン
お好みの量

作り方

  1. プチトマトを凍らせる

  2. 160mlのお湯で、すーぷを戻す

  3. 凍ったトマトとスライスレモンを入れて完成

この記事で紹介したアイテム

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts