材料
- トマトポタージュ
- 1食分
- 有機ペンネ
- 1食分
- アスパラ菜
- 好きな量
- マッシュルーム
- 好きな量
- にんにく
- 好みで調節
作り方
-
ペンネを茹でながら、アスパラ菜とマッシュルームを食べやすい大きさに切る
-
ペンネが茹で上がる1分前にアスパラ菜も入れ茹でる
-
フライパンにオリーブオイルとニンニクすりおろしを熱し、マッシュルームとよく水切りしたアスパラ菜を軽く炒める
-
ペンネと茹で汁少々、ORGNIC TOMATO POTAGEを加えてしっかりと混ぜる
-
塩胡椒で味を整えて完成!
本物のトマトだと水っぽくなるところですか、ORGANIC TOMATO POTAGEは水っぽくならず旨みの塊なので、濃厚うまトマ味に仕上がります!!