SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

みんな大好き!コーンのレシピ

材料

ぱぱっとべジ とうもろこし
お好みの量
じゃがいも
適量
バター
適量

作り方

  1. とうもろこしを袋にいれ粗めに砕く

  2. じゃがいもは蒸すか茹でて潰し、丸める

  3. 丸めたじゃがいもにバターをつけて砕いたとうもろこしを全体にまぶして完成

この記事で紹介したアイテム

ぱぱっとべジ とうもろこし

アメリカ原産の100%オーガニックコーンを、フリーズドライにしました。保存がきき、様々なお料理にお使いいただけます!
そのまま食べることもでき、とうもろこし本来の甘みを感じられます。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSpark JOURNAL STAFF

記事一覧へ
肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、CosmoSpark JOURNAL開設から3年間(2021年7月~2024年8月)はコンテンツ制作やInstagram投稿などを担当していました。
記事一覧へ

Related Posts