みんな大好き!コーンのレシピ
材料
- ぱぱっとべジ とうもろこし
- お好みの量
- じゃがいも
- 適量
- バター
- 適量
作り方
-
とうもろこしを袋にいれ粗めに砕く
-
じゃがいもは蒸すか茹でて潰し、丸める
-
丸めたじゃがいもにバターをつけて砕いたとうもろこしを全体にまぶして完成
みんな大好き!コーンのレシピ
とうもろこしを袋にいれ粗めに砕く
じゃがいもは蒸すか茹でて潰し、丸める
丸めたじゃがいもにバターをつけて砕いたとうもろこしを全体にまぶして完成
アメリカ原産の100%オーガニックコーンを、フリーズドライにしました。保存がきき、様々なお料理にお使いいただけます!
そのまま食べることもでき、とうもろこし本来の甘みを感じられます。